본문시작

마이아미에서

?

?

어제 토요일 눈보라치는 뉴욕을 탈출 마이아미에 왔읍니다. 뉴요과 달리 이곳 날씨는 완전 여름입니다 . 오늘 센팍에 못 나가는 대신 ㅡㅡㅡㅡ 손녀딸이랑 뱃놀이로 하루를 보냈습니다. 다음주에 다시 뵈옵기로 하고 그동안 추위에 몸건강히 안녕히 계십시오.

유인걸 2014.02.17 04:44
    즐겁게 보내시기 바라며....
    건강하게 돌아오세요.
  • ?
    정준영 2014.02.17 07:23
    따뜻한 햇볕에 귀여운 손녀.. 파라다이스에 계시네요... 멋있으세요..잘지내시고 다음 주 뵈요.
    김예왕 2014.02.17 07:42
    부럽다 !! 오 순혜언니 !! ㅋㅋㅋ
    행복한 추억 많이 담아 갖고오세요.
  • ?
    조앤김 2014.02.17 10:04
    할머니 닮아서 손녀도 너무 예쁘네요

즐거운 여행되시고, 근데 저도 바다에 가고싶네요