본문시작

퀸즈수요훈련4/2/14

?

?

이제 봄인 것 같습니다.

몇 일 전까지도 춥고 눈이 쌓였는데 지금은 운동하기 좋은 계절 같아요.

오늘도 정예 회원들이 모여 팍을 뜨겁게 달구웠습니다.

롱알 합동출전에 대비  열심히 달리고 맛있는 점심으로 일과를 마쳤습니다.

점심을 같이 못한 정감사님...

다음엔 꼭 같이 참석하시길 바랍니다.

퀸즈수요훈련4월2일14 006.JPG퀸즈수요훈련4월2일14 006.JPG퀸즈수요훈련4월2일14 007.JPG퀸즈수요훈련4월2일14 007.JPG

• ?
    정준영 2014.04.02 19:40
    다음번엔 꼭 점심을 같이하겠습니다.
    제가 쏘죠..
    요즈음은 바쁜 철이되서.. 약속도 있고..
    죄송합니다.
  • ?
    이병환 2014.04.02 20:44
    쏘시는날 미리 말씀해주시면 산행 포기하고 꼬~옥 훈련 같이 하겠습니다
  • ?
    정준영 2014.04.02 21:24

먼저 산행 계획을 알려주시면... 가능한 그 날들을 (....... )??

담주에 9시에서 11까지 12마일 뛰고 먹을 가능성이 농후.. (100%)
    점심은 때가 아니면 잘 받지를 않아서..
    두바쿠돌면 점심때가 되네요...
    올사람들 다 모여서 짬뽕이나 한 그릇씩?

장소는 우리 토달 모임 맥다방 옆, 덕향이 어떨지... 
    싸모님도 오시면 좋겠네요..
    간이 단합대회? Sounds good..

See you..

유코치님께도 알려드립니다. 또 수달팀원들에게도....